Wordcloud WiWi

CHE Ranking: Neue Befragung startet im Januar 2023

Eine Teilnahme ist bis 31. Januar 2023 möglich.
Wordcloud WiWi
Foto: Anna Scheer

Meldung vom:

In diesem Wintersemester führt das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) an unserer Universität wieder eine Befragung von Studierenden ab 3. Fachsemester durch, und zwar in folgenden Studiengängen:

• Wirtschaftswissenschaften (B.Sc.)
  • Wirtschaftswissenschaften (Business Information Systems) (B.Sc.)
  • Wirtschaftswissenschaften (Information and Management Sciences) (B.Sc.)
  • Wirtschaft und Sprachen (B.A.)

Die Einladungen zur Befragung werden ab 10. Januar 2023 durch uns als Hochschule verschickt. Eine Teilnahme an der Befragung ist bis 31. Januar 2023 möglich. Nähere Informationen zum CHE Ranking finden Sie unter https://www.uni-jena.de/che-ranking.

Bitte nehmen Sie an der Umfrage teil! Denn so helfen Sie uns und Ihren Lehrenden, auf dem richtigen Weg zu bleiben bzw. Schwierigkeiten des Studiengangs zu erkennen und zu verbessern. Zukünftigen Studierenden erleichtern Sie es zudem, das richtige Studium zu wählen.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!